Отбеливающие полоски для зубов Crest 3d white – отзывы

Отбеливающие полоски для зубов Crest 3d white – отзывы Приветствую всех, сегодня мой пост о белых зубах. Ранее я уже писала о полосках знаменитой американской марки Crest, а именно — о наборе Luxe Whitestrips Supreme FlexFit, а также рассказывала свою непростую историю на пути к ровным и белым зубам, и о привычках, которые мне пришлось оставить в прошлом. Отбеливающие полоски для зубов Crest 3d white – отзывы Помимо этого, я писала предостережения, кому данные полоски не дадут обещанных результатов и при каких особенностях их лучше не использовать.

Повторяться не буду, много информации в том посте по ссылке

Прошло чуть больше года с момента последнего курса полосок и пришло время купить очередной набор для отбеливания.

Я не раз хотела протестировать полоски других производителей этой же ценовой категории, но из-за риска разочароваться и потратить деньги впустую я этого так и не сделала, заказав проверенные Crest 3D White от корпорации P&G.

Отбеливающие полоски для зубов Crest 3d white – отзывы В этот раз мой выбор пал на Whitestrips Glamorous White, я уже пользовалась им ранее и была вполне довольна соотношением цена-качество. Отбеливающие полоски для зубов Crest 3d white – отзывы Сравнение: Кратко сравню оба курса из предыдущего и нынешнего постов Отбеливающие полоски для зубов Crest 3d white – отзывыОтбеливающие полоски для зубов Crest 3d white – отзывы Ну а теперь подробнее о Whitestrips Glamorous White

Упаковка немного изменилась со временем:

Отбеливающие полоски для зубов Crest 3d white – отзывы На каждой упаковке имеется описание и инструкция по применению.

Отбеливающие полоски для зубов Crest 3d white – отзывыОтбеливающие полоски для зубов Crest 3d white – отзывыОтбеливающие полоски для зубов Crest 3d white – отзывы

Курс рассчитан на 14 дней и считается подходящим для чувствительных зубов или не вызывающим чувствительность зубов. Использовать полоски необходимо по 30 минут в день. Заметный эффект достигается на 5-7 день использования. Производитель обещает тот же состав, что и при профессиональном отбеливании в стоматологических клиниках, при этом отбеливание проходит более комфортно и безболезненно. Производитель: США

  • Моя стоматологическая дисциплина: после того, как я выправила свой прикус, удалив ретенированные зубы мудрости (намучалась), проносив брекет-системы я стала очень бережно относиться к зубам и тщательно следить за полостью рта, тем более я до сих пор ношу ритейнеры, что немного мешает гигиене задней стороны зуба.
  • В мою привычку сейчас в обязательном порядке входит:

— дважды в день чистить зубы (утром и вечером) хорошей зубной щеткой (сейчас у меня японская) — раз в полгода посещать стоматолога, по необходимости делать ультразвуковую чистку — покупать зубные пасты только в аптеках Пасту Crest покупать не вижу смысла (хотя у меня она пару раз была), она ничем особо не отличается, а стоит у нас в стране довольно дорого. В прошлом году, будучи в Китае, наблюдала эти пасты (оригинальные) в продаже в больших объемах в обычным мини-маркетах по цене обычных паст.

  1. Как часто использую Crest 3D White: Полоски я применяю раз в год поддерживающим курсом, потому что достигнутая ранее белизна меня устраивает

Упаковки из 28 пар полосок мне хватает для того чтоб весь год быть с белыми (не белоснежными как от полного курса) зубами. Это применение более щадящее для эмали и более экономичное. Курса хватает не на 14 дней, а гораздо дольше. Данное применение я согласовывала со своим зубным врачом и получила одобрение. Само применение происходит у меня следующим образом: — первые полоски курса я делаю 7-8 дней подряд, это для достижения хорошей белизны. На это у меня уходит примерно 4 комплекта или 8 полосок. В упаковке две полоски, которые я делю на два применения, разрезая полоску по середине.

  • Это не только экономично, но и частично покрывает зубы, избегая его прозрачного края, что как раз влияет на чувствительность при применении отбеливающих средств.

Затем 2-3 раза в неделю в течение одного-двух месяца, в зависимости от набора. После достигнутой устаивающей меня белизны, применяю полоску раз в месяц для поддержания эффекта, а также перед праздничным мероприятием для освежения результата, иногда только на верхние зубы. У меня довольно крупные зубы и половины полоски как раз хватает для покрытия, и тем более хватит для обладателей небольших зубов. Из неудобного нюанса, как я уже писала выше, маленький размер полоски, предназначенной для нижнего ряда зубов, но, даже деля ее пополам можно получить частичное покрытие зоны улыбки. Хотя это все же минус и больше этот набор я не куплю, производитель сейчас все полоски старается делать длинными на всю зону улыбки, что очень удобно, вообщем прогресс не стоит на месте. Но есть и плюс, в сравнении с другими наборами — полчаса применения полосок дается гораздо легче, чем часовое их ношение.

Крепление полосок: удобная форма крепления по технологии Advanced Seal, которая удерживает полоски на зубах при любых условиях, что позволяет во время отбеливания разговаривать и даже пить воду.

Полоски практически незаметны и можно даже сходить с ними в магазин, правда есть повышенное слюноотделение. Результат: На фото «до» желтых зубов, конечно, вы не увидите, потому что мой природный цвет эмали довольно светлый. Я регулярно поддерживаю свою белизну и тщательно слежу за этим, тем более являясь любителем крепкого черного чая, что, как известно, негативно влияет на тон эмали больше, чем кофе.

Я фотографировала периодически применение полосок от 15 июля до 5 сентября.

Выкладываю в хронологии. Будет много улыбок В этот раз, в связи с применением до этого не очень удачной щетки, у меня между зубами было заметное пожелтение, с которым было не так легко справится из-за коротких полосок этого набора, но на 6-7-ое применение желтизна наконец ушла. Во всех моих постах с января по июнь этого года белизна зубов еще с прошлого курса отбеливания. Результат хорошо виден на свотчах с помадой, например.

  1. Кстати, любая яркая помада в дуэте с жемчужно-белыми зубами выглядит чрезвычайно выигрышно.
  2. Совет: перед применением проконсультируйтесь со стоматологом
  3. Вывод: необходимая вещь, если нет противопоказаний и чувствительности, а также если нет склонности к переусердствованию.
  4. В следующий раз обязательно куплю обновленный набор Crest 3D White Whitestrips Supreme FlexFit New 2017, в который входит 42 полоски часовой носки с отбеливанием аж на 7 тонов и ценой в 3900 руб.

Получается по моим расчетам очень выгодно. В июле этого набора еще в продаже не было, а жаль, я бы остановилась именно на нем.

Цена: 3000 руб., наборы полосок покупаю только в проверенных аптеках (т.к. много подделок)

Crest 3d White полоски для отбеливания зубов — отзывы, где купить, обзор

Отбеливающие полоски Crest 3d White — отзывы, где купить, цена

5 (100%) 2 Оценки

Сегодня процедура отбеливания зубов приобрела немалую популярность, несмотря на ее дороговизну. Если еще несколько лет назад позволить себе такое «удовольствие» могли только медийные личности или очень состоятельные люди, то сегодня современные люди стараются улучшать свой внешний вид, невзирая на прейскурант стоматологической клиники.

Но все-таки одним из самых основных препятствий на пути к совершенной, красивой улыбке выступает именно цена данной услуги. К счастью, сегодня появились не менее эффективные, но более доступные способы добиться хорошего эффекта отбеливания зубов.

Полоски Crest 3d White относятся именно к такому способу – недорогому, эффективному и быстрому получению нужного результата.

В стоматологическом кабинете выполнить процедуру отбеливания зубов предлагает врач – специалист, который обладает специальными знаниями и навыками выполнения данной процедуры.

Полоски для отбеливания зубов Crest 3d White позволяют провести процедуру в домашних условиях, и не требуют от пациента специальных знаний.

Такой метод легок в использовании и предполагает от пациента только правильного подбора продукта.

Назначение и выгода

О красивой улыбке и белоснежной эмали мечтает чуть ли не каждый. И если еще несколько лет назад «голливудская улыбка» была мечтой, то сегодня эффективное отбеливание доступно каждому желающему.

Узнайте больше о продукте от менеджера компании, воспользовавшись услугой обратной связи, и получите ответы на те вопросы, которые Вас интересуют и заставляют сомневаться в приобретении отбеливающих полосок Crest 3d White.

Получить бесплатную консультацию о Crest 3D White?

Задайте менеджеру все интересующие вопросы о товаре по телефону. Если ответы Вас устроят, то Вы можете сразу оформить заказ, сообщив менеджеру данные для доставки.

Какая цель у этого отбеливающего препарата?

  • Осветляет зубную эмаль максимально эффективно и быстро, процедура домашнего отбеливания аналогична профессиональным услугам дантиста в стоматологическом кабинете.
  • Помогает осветлить эмаль на 3-4 тона.
  • Белые зубы придают уверенности в себе, в своей красоте и привлекательности.

Какая выгода от приобретения Crest 3d White ждет покупателей?

  • Доступное по цене, но от этого не менее эффективное, инновационное средство – полоски подарят улыбке белоснежный тон всего за 21 день.
  • За счет ценовой доступности и простоты в использовании это средство для отбеливания зубной эмали стало мега-популярным среди европейских и российских жителей.
  • При правильном использовании абсолютно безопасно для прочности зубной эмали и здоровья пациента в целом.
Читайте также:  Биологический метод лечения пульпита – что это, как проводится, фото

Ниже Вы узнаете, как работает средство, как его правильно использовать, а также какие есть правила для проведения процедур отбеливания.

Оцените цену Crest 3D White:

(Оценили 48 человек)

Как именно «работает» средство Crest 3d White?

Применять отбеливающие полоски для зубов Crest 3Д Вайт просто. Нужно закрепить их на верхнем и нижнем зубном ряду, подождать требуемые 30-60 минут и снять.

Такой метод отбеливания рекомендует производитель, о чем указано в инструкции по применению.

Отбеливание зубной эмали достигается за счет воздействия на нее пероксида водорода, которым пропитан тот самый гелиевый слой, нанесенный на полоски.

Отбеливающие полоски для зубов Crest 3d white – отзывы

Каждая такая процедура позволяет продлить эффект от отбеливания на более длительный срок, поскольку гель с пероксидом водорода частично впитывается в зубную эмаль, и с каждой новой процедурой очередная порция активного вещества впитывается в ее поверхность. Достигнутый эффект сохранится на дольше, если зубы не будут контактировать с агрессивной средой и мощными реагентами, негативно воздействующими на цвет зубной эмали и ее состояние.

Отбеливающие полоски для зубов Crest 3d white – отзывы

Если пациент проигнорирует рекомендации производителя и будет использовать полоски для отбеливания слишком часто или превышать рекомендованное время воздействия, может повыситься чувствительность зубов.

В отличие от зубной пасты, которая оказывает воздействие на эмаль всего лишь в течение нескольких минут, с данным средством удается достичь результата быстрее и легче, а оценить эффект можно уже после первых 1-2 процедур. В следующем разделе Вы ознакомитесь с составом гелиевого слоя полосок Crest 3d White.

Отбеливающие полоски для зубов CREST | Страница 2

258 ответов

Последний — 09 июля 2018, 10:18 Перейти

Анастасия

Заказывала полоски с ибей.я уже отбеливаю зубки 6 дней,результат супер,все замечают,спрашивают,чем отбеливала,зубы побелели уже на несколько тонов.а вчера на ночь одела полосочки,мне на полчаса нужно было.а проспала и продержала полоски,аж полтора часа,теперь страшно ломит зубы

Кто-Нибудь подскажите что делать?

Анна

Девочки, кто-нибудь пробовал? Очень интересны отзывы.

Анастасия

Заказывала полоски с ибей.я уже отбеливаю зубки 6 дней,результат супер,все замечают,спрашивают,чем отбеливала,зубы побелели уже на несколько тонов.а вчера на ночь одела полосочки,мне на полчаса нужно было.а проспала и продержала полоски,аж полтора часа,теперь страшно ломит зубы

Кто-Нибудь подскажите что делать?

Дарья

Я тоже привезла несколько пачек из Америки, живу в Челябинске. Если кого-то интересует — стоимость целой упаковки — 2700 рублей.Возможна продажа пакетиков по отдельности, так как значительный эффект виден уже после пятидневного использования полосок.

Стоимость пяти пакетиков (всего 10 полосок) — 750 рублей. Для максимального эффекта желательно пройти полный курс, состоящий из 20 полосок. За более подробной информацией обращаться по почте dashaefr@ya.ru, либо по телефону 8-909-086-42-20. P.S.

я сама пользовалась crest premium из старой серии, отбеливание было и неплохое, но полоски все время слезали с зубов и ходить с ними полчаса было весьма неудобно.

попробовала эти полоски — цепляются намертво, еле отодрала потом))) зато эффект отбеливания был, чесслово, раза в два лучше по сравнению с премиумом! однозначно рекомендую!

Олеся Челябинск

Даша, кот. из челябинска, я думаю над вашим предлож.о прод.полосок. но есть вопрос -когда кормишь грудью -можно их использовать???наверное-нет((

17 августа 2011, 13:27

#59

21 августа 2011, 02:10

#60

16 сентября 2011, 08:51

#61

16 сентября 2011, 11:25

#62

27 октября 2011, 12:35

#63

06 ноября 2011, 09:32

#64

28 ноября 2011, 18:43

#65

02 декабря 2011, 15:31

#66

06 декабря 2011, 00:27

#67

Юлия

Девочки у кого можно заказать эти полоски,я бы хотела попробовать.

14 декабря 2011, 16:21

#68

Гость

Девочки, чтобы заказывать на ибэе, надо быть профессионалом,новичку купить там трудно. Надо зарегистрроваться в Paypal, карточка должна быть специальная,а не обычная банковская, И помните — что Россия не входит в список стран, которые могут получить деньги обратно от ибэя, если посылка не пришла.

29 декабря 2011, 00:05

#69

30 января 2012, 22:30

#70

10 февраля 2012, 23:00

#71

14 февраля 2012, 10:25

#72

Елизавета

Эффект будет, брала полоски для чувствительных зубов, сначала не особо приятно — 1 день, потом нормально — главное перерыв не делать в отбеливании, пропустишь 1 день и снова появятся неприятные ощущения.

А так вполне терпимо. Правда потом после завершения курса места дефектов опять темнеют довольно быстро(( Сейчас хочу сделать еще курс, потом ставить косметические пломбы, чтоб с цветом не промахнуться..

20 февраля 2012, 16:16

#74

22 февраля 2012, 14:40

#75

24 февраля 2012, 23:06

#76

Непридуманные истории

Анна

Девочки, кто-нибудь пробовал? Очень интересны отзывы.

Валерия

а дорогие они? и где их купить?

Новые темы

20 августа 2012, 16:35

#89

07 сентября 2012, 09:07

#90

24 сентября 2012, 09:58

#91

21 октября 2012, 14:25

#92

21 октября 2012, 14:31

#93

22 октября 2012, 14:07

#94

27 октября 2012, 18:07

#95

27 октября 2012, 18:08

#96

04 ноября 2012, 14:28

#97

15 ноября 2012, 17:52

#98

15 ноября 2012, 20:56

#99

25 ноября 2012, 20:03

#100

Отбеливающие полоски Crest 3D White Whitestripes Professional Effects

Я примерно два года собиралась попробовать эти отбеливающие полоски, прочитав очень положительный отзыв у Леры skromni и упоминание мельком у Ани Заболотной, но все не доходили руки.

Как-то постоянно находились другие дела, на которые хотелось потратить деньги, тем более в России полоски перепродают ощутимо дороже, чем они стоят в США.

Но в конце прошлого года я решила взять себя в руки — и договорилась с магазином go-smile.ru о тестировании полосок.

Чтобы эффект был максимальным и быстрым, мне предложили самые сильные полоски — Professional Effects, хотя я смотрела на Advanced Vivid как более нежные в плане переносимости. Но в go-smile посоветовали, если что, начать применять полоски через день.

На самом деле, полоски Advanced Vivid я уже дважды покупала маме после отзыва Леры — кажется, даже в этом самом go-smile.ru.

После первого курса мама осталась в восторге — полоски убрали пятна (мама раньше много курила), желтизну, сделали зубы светлее и ровнее, а также, как мне показалось, выровняли разницу тона между передними зубами и клыками.

Результат я оценивала сначала по скайпу, но даже при плохом качестве связи его увидела. Потом и лично оценила.

Позже мама попросила купить ей полоски во второй раз. Но второй курс до конца сделать не смогла — на середине курса появилась чувствительность зубов, болезненность и мама решила бросить. Тем более, что все равно, на мой взгляд, цвет зубов был все еще лучше, чем до полосок.

И вот, наконец, черед дошел и до меня -). У меня, что важно, изначально своя эмаль довольно желтая, поэтому не могу сказать, что надеялась на многое, но все же приятное предвкушение было.

Crest Whitestrips ProEffects используются один раз в день — их приклеивают к зубам на полчаса. В каждом отдельном конвертике — 2 полупрозрачные липкие полоски, одна для верхних, одна для нижних. При наклеивании я их еще слегка заворачивала за зубы, чтобы держалось лучше, но вообще, они и так держались хорошо. От ProEffects эффект обещают уже через три дня применения.

Первый эффект у меня наступил уже после первого применения. У меня адски заболели нижние зубы -). Возникло ощущение как в детстве, когда я на даче у друзей наелась винограда «Изабелла» — потом мясо даже откусить не могла. Самое неприятное — что ноющая боль не проходила весь день, стихла только на следующий. Но я упорная. Я наклеила их во второй раз. Уххххх….

Почесав репу, я решила, что в полный рот мне все равно не улыбаться, брошу отбеливать нижние зубы, которые явно все это переносить не хотят, и продолжу с полосками для верхних, тем более что они не чувствовали ничего. Каждый день я внимательно осматривала зубы после процедуры в надежде на сногсшибательный эффект отбеливания.

Эффект был — но совсем легкий. Также не выровнялся и цвет зубов по сравнению с клыками, которые обычно потемнее, а мне очень хотелось именно этого. Правда, замечу, зубы стали как-то… как будто лучше отражать свет, более сияющими. Это отметила мама, к которой я ездила на Новый год.

Читайте также:  Что такое бюгельный протез – фото, на верхнюю, нижнюю челюсть

Сказала также, что зубы выглядят красивее, ярче — и лучше.

Всего курс ProEffects рассчитан на 20 дней. К сожалению, я дошла только до середины — на 9 полоске начали ныть и верхние зубы. На 10-й я решила, что мои мучения того не стоят — зубов, как у звезд, поголовно навставлявших себе идеально белые виниры, у меня все равно не получится. Устраивает и то, что вышло после 10 полосок.

Адекватных фото до и после мне сделать не удалось — очень уж все зависит от правильно (и одинаково) выставленного освещения, а я в этом не спец. Поэтому вот максимум с до и после:

Если вам кажется, что ничего не видно -) — то, во-первых, простите, во-вторых — ну вот кроме яркости большей мне тоже не видно.

Пока не знаю, решусь ли когда-нибудь добить оставшиеся 10 полосок. Возможно, если бы я делала 20 дней подряд, эффект был бы очевиднее. Тем более, что все-таки много лично знакомых мне людей полоски Crest очень хвалят.

Если вы хотите проверить на себе — магазин go-smile.ru дает скидку 5% читателям блога Beauty Insider. Укажите промокод 123298 в х к заказу или назовите его по телефону. (И начинайте все-таки с Advanced Vivid, мой вам совет.)

Отзывы о отбеливающих полосках Crest 3D whitestrips

Специально для наших посетителей мы создали отдельную страницу где собираются отзывы о отбеливающих полосках Crest. Все отзывы написаны реальными людьми, которые использовали полоски Крест. Мы не удаляем и не изменяем содержание отзывов.

Убедиться в этом, Вы можете заказав полоски для отбеливания зубов, средство от выпадения волос или зубную пасту в нашем магазине и поделится своим отзывом на странице товара. Обращаем Ваше внимание, все отзывы написаны о оригинальной продукции, произведенной в США.

Если Вы использовали продукцию Crest, пожалуйста, оставьте свой отзыв.

Кроме этого, Вы можете найти отзывы о отбеливающих полосках Crest 3D White whitestrips, зубных пастах из США (Crest), средств от выпадения волос (миноксидил) производителей Kirkland и Rogaine.

Гость

Отзыв о: Crest Pro-Health Original clean mint

Розничная цена в Нью-Йорке в сетевых аптеках CVS Pharmacy за два тюбика по 170 г каждый примерно $8. Вы хотите, типа, со скидкой, примерно $10 за 93 г. Это надувательство примерно в 4.57 раза по рознице. А ведь вы берете по опту.

Мария

Категория: Полоски для отбеливания Отзыв о: 1-HOUR EXPRESS TEETH WHITENING KIT

Очень довольна этими полосками. У меня и так была всегда красивая улыбка, но такой белой улыбки еще никогда не было. Каждый день люди спрашивают про мои зубы, всем кажется, что это виниры .

Я очень благодарна за результат)))) Улыбаюсь еще чаще чем раньше))) Буду продолжать применять эти полоски и пользоваться зубными пастами от Вашей компании))) Удачи Вам в вашем замечательном деле, делать нас еще краше)))

Аделина

Отзыв о: Зубная паста Crest 3D White Advanced Triple Whitening

Долго искала эту пасту в РФ, впервые попробовала ее в США, приехав из путешествия домой облазила весь интернет в поисках пасты 3d white advansed но ее не где не было! Потом мне подруга посоветовала Ваш интернет-магазин, тут самый большой ассортимент паст и оказывается я ее сразу и не заметила! Отдельное спасибо за подаренную вторую пасту и пробники полосок, буду теперь заказывать только у Вас!

Алексей

Отзыв о: Crest 3D White Whitening Therapy Enamel Care

Заказываю тут уже 5 лет. Снова заказывал полоски и зубные пасты. Пасту Therapy Enamel Care теперь выпускают вместо White Brilliance. Большой разницы пока не заметил. Но она так же хорошо пенится и действительно убирает налет от кофе и сигарет. Денег своих точно стоит! Обычными пастами теперь вообще не пользуюсь.

Полоски беру Whitestrips Supreme prof. По-старинки. Пробовал покупать другие, но эти на мой взгляд самые оптимальные. И по качеству и по цене. Только к зубам они не приклеиваются и иногда их нужно поправлять. Но это фигня.

К тому же в каждом заказе я получаю какие-нибудь приятные бонусы! В этот раз подарили пробники зубных паст и новых отбеливающих полосок. В этот раз курьер принес заказ на 4й день. Почтой раньше шло дней 7 до Поволжья. Цены не высокие по сравнению с другими. Так же пробовал заказывать полоски на али.

но после них болели зубы и эффекта не дождался. Побоялся продолжать курс. Короче покупаю и буду покупать только тут. Еще лет 50 пока есть зубы.

Катя

Категория: Полоски для отбеливания Отзыв о: Crest Whitestrips Supreme

Заказываю данный курс уже в третий раз, эффекта мне хватает минимум на год-полтора, при том, что я любитель чая и кофе. Продукт оригинальный, спасибо за высокое качество и приемлемые цены!

Вероника

Категория: Средства от выпадения волос

Витамины для волос просто чудесные, за 1,5месяца волосы стали меньше выпадать, мне Viviscal посоветовала купить врач трихолог, и тут точно все оригинальное, любой товар можно проверить по штрих кодам на сайте

Crest отбеливающие полоски 3D White Professional Effects

Средний рейтинг Crest отбеливающие полоски 3D White Professional Effects — 4,67 Всего известно о 15 отзывах о Crest отбеливающие полоски 3D White Professional Effects

Ищете положительные и негативные отзывы о Crest отбеливающие полоски 3D White Professional Effects?

Из 11 источников мы собрали 15 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Crest отбеливающие полоски 3D White Professional Effects выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Crest отбеливающие полоски 3D White Professional Effects, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Достоинства: Отбеливают шикарно. Пользуюсь уже несколько лет, курс примерно раз в год-полтора. Вернее, после первого курса беру по половине упаковки, этого хватает, чтобы вернуть белизну. Недостатки: недостатков нет. Правда, у некоторых немного повышается чувствительность, но у меня такого не бывает, ничего не могу сказать.

Комментарий: По белизне результат такой же, как у стоматолога (делала в ранней молодости), а цена в 10 раз ниже. Все-таки производство США — это США, они несут ответственность за свою продукцию. Не сомневайтесь в качестве, можете смело брать.

Достоинства: Очень легко использовать. Хорошо помогают в отбеливании зубов

Комментарий: Действительно помогают в отбеливании зубов. Легко применять в любом месте. Цена соответствует качеству. Я рекомендую, так как результат на лицо.

Достоинства: Отбелили на все 100%

Комментарий: Купила 2 недели назад. Сегодня обеливаю последний раз, курс заканчивать не буду, т. к. зубы уже очень белые. Оставшиеся полоски оставлю на следующий раз (срок годности до 2020 года, пусть лежат :)) Спасибо за такое средство, раньше не знала. Хорошо, что попались отзывы о таком чуде.

Комментарий: Достоинства:
Эффективное отбеливание
Достаточно щадящее
Нет неприятного вкуса Недостатки:
Доступность
Продолжительность курса (ну с этим ничего не поделать)

Замечательные полоски, рекомендую во время курса использовать зубную пасту снижающую чувствительность зубов. Эффект после 5 примирения!

Комментарий: Достоинства:
Полоски действительно очень хорошо отбеливают зубы. Недостатки:
Первое время немного ныли зубы. Потом перестали.

После первого же применения был заметный эффект.

Достоинства: супер, свою задачу выполнили

Комментарий: Работает супер, все отбелилось. Всем советую. Не ведитесь на всякие дешевые «отбеливающие системы», они не отбеливают, сама на этом попалась. Лучше купите упаковку на двоих и поделите.

Комментарий: Достоинства:
Хорошо отбеливают Недостатки:
Немного болят зубы, у кого сильно чувствительные…

Пользуюсь уже несколько лет… И буду продолжать пользоваться…

Комментарий: Отличные полоски, эффект после первого применения. Разрезаю полоски пополам, для экономии, и чтобы зубы не стали чувствительными. #любимаякосметика

Достоинства: применяла перед сном. использовала 10 полосок..т.е.10 дней. результат удовлетворил. решила пока прекратить. и каких то болезненных ощущений не было))))))))))))) Достоинства: Реально отбеливают Недостатки: Немного повышают чувствительность зубов Комментарий: Прошел 20ти дневный курс отбеливания, очень доволен результатом. У меня всегда зубы были желтоватого оттенка, но сейчас они стали действительно белыми! Даже коронка, которую я ставил под цвет своих зубов, теперь совершенно неуместна) зато четко можно увидеть, как было «до» и как стало теперь)

Читайте также:  Резекция верхушки корня зуба – отзывы пациентов, цена 2021

Единственный минус — повышается чувствительность зубов (а чувствствительными они у меня были всегда). Но это проходит сразу, как перестаёшь пользоваться полосками.

Комментарий: Достоинства:
Реально отбеливают Недостатки:
Дорогие и зубы ноют

Great 3d white

Достоинства: Легко использовать, быстрый результат Недостатки: Нет

Комментарий: Использовала только половину и уже результат очень радует, чувствительности не появилось, хотя другой отбеливатель пришлось выкинуть по этой причине.

Достоинства: Удобство в использовании

Недостатки: Нет эффекта отбеливания зубов, повышается чувствительность эмали

Комментарий: Достоинства:
Супер эффект и если брать курс длинный,то зубы не болят, так как он щадящий ,потому и длинный)а если потом использовать их пасту-то эффект никуда не пропадает ! Недостатки:
По нормальным ценам только в сша или Китае и надо ждать 3 недели.

Просто находка! Теперь , когда я узнала ,что имеет белые буду это реально по доступной цене-считаю стыдно ходить с желтыми зубами в наше время!

Комментарий: Отбеливает , но зубы ноют ! Слишком длинный курс (

Оcновные характеристики
Тип отбеливающие полоски
Свойства
Отбеливание да

Отбеливающие полоски для зубов Crest Whitestrips 3D White — отзывы

Давно собиралась заказать полоски, но цена меня отпугивала (от 2300 в интернет-магазинах). Тем более, изначально я начиталась отзывов про то, что они не помогают, или даже портят зубы.

Но нашла хорошего продавца на ebay, и купила полоски по весьма приемлемой цене (рублей 400), по-моему, 6 упаковок по две полоски. Продавец так и указывал, что полоски продает на пробу специально для тех людей, кто не знает, как отреагируют зубы на такой вид отбеливания, и кто не хочет переплачивать.

Конечно, полный курс (упаковка) дает реальные результаты, но я была приятно удивлена даже после первого использования этих полосок. Ну, обо всем по-порядку.

* Полоски пришли мне в почтовый ящик в конверте, даже не пришлось идти на почту и стоять ждать посылку. Фото 1.

* С учетом этого они были немного помяты, но это никак не отразилось на их функциональности. Фото 2.

* Внутри каждого пакетика на защитное покрытие приклеены две полоски: для нижних зубов (вроде то, что подлиннее) и верхних (покороче). Фото 3.

Как говорит пользоваться полосками производитель:1. Открываем упаковку, отклеиваем защитную пленку, плотно прижимаем и приклеиваем на зубки.2. Ждем 30 минут (именно для этих полосок!), снимаем.3. Пользоваться каждый день, при сильной чувствительности зубов — через день.

Затем я почитала и посмотрела в интернете, что советуют люди.Ну и вот несколько советов по их использованию:1. Большинство людей рекомендуют разрезать полоски под свои зубы, да и хватает их на дольше, т. к. они достаточно широкие. Я сразу взяла это на вооружение. Таким образом, упаковки хватает на 2 раза.2.

Не есть в течение 2 часов после использования полосок. Также не употреблять в течение всего процесса отбеливания красящие продукты (чай, кофе и т. д.)3. Не нужно чистить зубы перед приклеиванием полосок. Можно почистить просто щеткой без пасты после, чтобы удалить остатки геля.4.

Ну и ни в коем случае не клеить на десны, ТОЛЬКО на зубы!

Что меня удивило и порадовало в полосках:1. Самое приятное — совершенно безболезненный процесс. Это несмотря на то, что у меня ОЧЕНЬ чувствительные зубы, которые часто ноют, когда я ем горячее-холодное-сладкое.

Тут я не чувствовала совершенно ничего! Единственное, добивали слюни, которые начинали бежать всякий раз, когда организм понимал, что во рту что-то инородное.2. Не ожидала, что они отдираются достаточно тяжело, мне казалось, что они могут отклеиться запросто, но нет — не беспокойтесь.

Это поначалу кажется, что они держатся не сильно, начнете снимать, поймете, что это не так 3. Самое главное — Эффект! Он виден уже после первого использования, зубы начали белеть.4. Но белеть они начали в основном неравномерно, для чего прилагаю Фото 4. Вот такими вот пятнышками белыми (это второй день использования), надеюсь, что видно. Не все, но некоторые так себя повели.

На данный момент времени использую их только 3 день, но пока очень и очень довольна, планирую покупать еще.

Достоинства: удобен в использовании, хорошо отбеливает
Недостатки: не везде можно купить

Мои зубы от природы имеют желтоватый оттенок, хотя мой стоматолог говорил, что все у меня в порядке) Я решилась заказать эти отбеливающие полоски по совету знакомой, чьи зубки стали после них очень белыми.

Я конечно не верила, что мои станут такими же, но хотя бы на пару тонов светлее! Поискав в интернете, я поняла, что за набор из 20 полосок российские сайты требуют около 3000 рублей. Так как я студентка, и лишних денег у меня нет, я решилась заказать на сайте ebay, всего за 1700рублей (уже с доставкой). Полоски пришли через примерно месяц и я их применила.

Из 20 полосок я применила всего 7 штук, результат мне понравился и я решила оставить их на будущее ) данный тип полосок наклеивается каждый день по 30 минут, на верхние и нижние зубы. Сидеть с ними не очень удобно, прошу прощения за подробности, но слюни вступают в неведомую мне реакцию с составом, которым пропитаны полоски и начинают чуть-чуть пузыриться (совсем немного).

Полоски очень крепко приклеиваются к зубам, так что можно даже разговаривать с ними, никуда они не денутся. Вобщем, свой опыт я бы оценила на 5 из 5, и когда закончится эта коробка куплю новую.
1-фото полосок

2- фото До и ПОСЛЕ.

работают, ура! (фото результата)

Crest 3D Whitestrips Professional White With Light – Отбеливающие полоски

«Crest 3D Whitestrips Professional White With Light» – уникальный комплект, в состав которого входят отбеливающие полоски и портативное светодиодное устройство. За счет комплексного воздействия, эффективность процедуры увеличивается в несколько раз. Светодиодная лампа усиливает действие компонентов, входящих в состав отбеливающих полосок.

Многочисленные исследования доказали безопасность и результативность данного метода использования. Шаг 1: Зафиксируйте полоски на зубах. Их необходимо использовать в течение часа.

Шаг 2: Через час включите светодиодную лампу (одновременным нажатием 2 кнопок с обеих сторон). Прислоните к верхним зубам, не снимая отбеливающие полоски. Устройство автоматически выключится через 5-10 минут.

Затем повторите процедуру с нижними зубами.

  • Полоски эффективнее на 50% вместе со светодиодным устройством.
  • Светодиодное устройство легкое и водонепроницаемое.
  • Рекомендация стоматологов №1 для отбеливания в домашних условиях.
  • Инновационная технология «NO–SLIP» обеспечивает плотное прилегание к зубной эмали.
  • Безопасное воздействие на эмаль.
  • Отклеиваются также легко, как и приклеиваются.
  • Использовать 1 раз в день в течение 1 часа.
  • Курс отбеливания рассчитан на 7 дней.
  • Используйте одну пачку в год.
  • Максимальный эффект отбеливания до 11 тонов.

В наборе 14 отбеливающих полосок: 7 пакетиков (в каждом по 1 полоске для верхних и нижних зубов). Светодиодное устройство, которое ослабляет пятна со встроенным таймером отключения. Подробная информация о продукте на английском языке. Инструкция по применению на русском языке.

Предупреждение и условия хранения

Использовать с 18 лет. Хранить в прохладном месте. Конечный срок годности указан на упаковке и на самом товаре. Для достижения полного результата, использовать всю пачку. Использовать одну пачку в год.

Состав

Поливинилпирролидон (PVP) – Смесь амфотерных линейных полимеров с варьирующей степенью вязкости. Белый гигроскопичный порошок. Растворяется в воде. Загуститель и гелеобразователь. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е1201. ПЭГ-8 (PEG-8) – Увлажняющая добавка. Синтетический полимер органических кислот. Растворитель, структурообразователь. Вода (Water) – Оксид водорода. Бинарное неорганическое соединение с химической формулой H2O. Перекись Водорода (Hydrogen Peroxide) – Бесцветная жидкость. Растворяется в воде и спирте. Обладает отбеливающим, дезинфицирующим, антисептическим действием. Применяется в отбеливающих зубных полосках и зубных пастах. Акрилатов сополимер (Acrylates Copolymer) – Пленкообразователь, антистатик, загуститель. Гидроксид натрия (Sodium Hydroxide) – Применяется в качестве омыляющего жирные масла компонента. Сахарин натрия (Sodium Saccharin) – Искусственный заменитель сахара. Применяется для подслащивания продукции.

Изготовитель

Procter&Gamble Global Privacu Team, PO Box 599, Cincinatti, OH 45202, USA. Телефон: +1 (513) 774-1111

Высококачественный сертифицированный товар произведенный в США.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *